고객님께서 써주신 마고 리뷰입니다. - 다시 한번 감사드립니다~ ^^*
13 Oct, 2010

anonymous 조회 수 2509 추천 수 0
출처 :  

올만에 직원들과 회식을 분위기 있는곳에서

하게 되었어요.

조용한 분위기의 룸에서

코스요리를 먹었는데,

랍스터와 한우스테이크가

나오는 요리를 주문했어요.

사실 주문을 하고 가격이 저렴한 것은 아니라

부담된건 사실이었지만,

음식이 나오고 맛을 보고 난 후

그 가격이 절대 절대 부담된

가격이 아니란걸 다시 한번 알게되었어요.

우선 스테이크는 육즙이 \쫙~ 빠져나오면서

고소하면서도 입에 착!! 달라붙는 맛이었고,

랍스터는 으껜포테이토와 함께먹는 그 맛은

무엇보다 비교할 수 없는 너무나 맛난..

아니 행복한 맛이었어요.

먹으면서도 량이 절대 적지 않은 량이라

아주 배불리 먹었고

"플람스"라는 얇은 피자같은

요리에 또한번 반하고 말았어요.

바삭바삭 한것이 갓구워 나온것을

한입 베었을때 어찌나 맛나던지..

특히 와인 안주로도 딱~ 이겠다!! 는 생각이

절로 들었어요.

남자 직원들이 사진을 안찍는다고했는데,

넘 맛난 요리에 분위기도 좋고~

결국 인증샷도 찍었답니다.

룸이라 분위기도 좋았지만, 조용한 분위기에서

맛난 음식은 세상 모든걸 가진 기분이었어요.

지배인님과 실장님.. 너무나 친절하게 잘 해주셔

감사드립니다.

담에 꼭 한번 들릴께요~

서비스~~~~~~마니마니~  부탁해요~

Restaurant & Wine Bar

경기도 성남시 정자동 15-3번지 동양파라곤 105동 B1, 마고 - T.031-719-0990 / 사업자번호:144-02-39037 / 김계순 / jyjy0057@naver.com