고객님께서 써주신 마고 리뷰입니다. - 다시 한번 감사드립니다~ ^^*
29 Sep, 2010

anonymous 조회 수 1871 추천 수 0
출처 : http://cafe.naver.com/eweddingcafe/610 

급 초대를 받았습니다. 새로운 새우요리를 시식하러 쿄쿄쿄쿄~(완전 기쁨..)

완전 팔뚝만한(팔뚝보다는 좀 작지만.. 완전 큰) 새우로 요리를 만든다는 소리에 달려갔지요~ =3=3=3=3=3=3=3

위에 왕새우가 요리가 되어 나오는 동안 연어 샐러드와 나쵸와 마늘빵과 함께.. 배고픔을 달랬어요~

그리고 드디어 기다리고 기다리던 새우요리가(이름은 몰라요ㅋ;;)

새우요리에 스테이크까지 곁들여 배가 완전 불렀답니당.

m3.jpg m4.jpg m5.jpg

그리고 마무리는 오징어먹물스파게티~~~~~~

음.. 여전히 맛있고 조심히 먹어야 하는 음식인 것만은 여전하더라구요!!

오징어먹물 스파게티의 Tip? 남자친구 혹은 여자친구와는 같이가서는 절대 먹으면 안될음식!!! ㅋㅋ

정 드시고 싶다면 싫어하는 사람과 가세요~

오랜만에 와인도 먹고.. 맛있음 음식도 먹었네요~

정보를 좀 남겨드릴께요.. 꼭 한번 가보세요.. 분위기 있고 너무 좋아요..

특히나 좋은건.. 음악.. 째즈음악 너무 좋아요..

특히 윈터플레이노래 너무 좋아하는데.. 정말정말 좋았답니다.

좋은 사람들과 좋은 곳에서 담소를 나누며 먹는 음식과 와인과 분위기? ㅋㅋ

사장님도 너무너무 좋으세요.. 옆집아저씨? ㅋㅋㅋ

m6.jpg m7.jpg m8.jpg

이렇게 이렇게 좋은 시간을 보냈답니다............................. ^^

다음에 또 놀러갈께요~~~~~ㅋㅋㅋ 

Restaurant & Wine Bar

경기도 성남시 정자동 15-3번지 동양파라곤 105동 B1, 마고 - T.031-719-0990 / 사업자번호:144-02-39037 / 김계순 / jyjy0057@naver.com